Tepung Bebas Gluten
Tepung Bebas Gluten |
Protein tinggi cenderung juga sama dengan rasa yang lebih kuat, sehingga alasan untuk pencampuran atau pencampuran dengan protein yang lebih rendah & tepung rasa yang lebih ringan. Menambahkan gelatin dan atau salah satu gusi (tahu berapa banyak untuk menggunakan masing-masing jenis) akan membantu menonjolkan atau mengimbangi tepung protein rendah atau campuran dengan kualitas pengikatan & teksturnya.
Banyak orang yang memiliki masalah dengan intoleransi gandum
atau gluten masih ingin dapat memakan beberapa makanan yang dipanggang setidaknya
kadang-kadang. Ada juga banyak orang yang telah melihat bahwa bahkan jika
mereka tidak memiliki intoleransi gluten terbuka atau penyakit Celiac, mereka
masih dapat memperoleh banyak manfaat kesehatan dengan menghilangkan konsumsi
produk biji-bijian mereka menjadi sangat sedikit atau tidak ada sama sekali.
Untungnya ada beberapa opsi di luar sana yang cukup baik dari sudut pandang
kesehatan.
Salah satu yang pertama terlintas dalam pikiran adalah
tepung kelapa yang secara mengejutkan bermanfaat dalam berbagai situasi
memasak. Kelapa sangat mudah untuk berubah menjadi sejumlah produk tanpa
tingkat pengolahan yang tinggi seperti Anda akan menemukan diterapkan pada
jenis makanan lain yang umum dalam sistem pangan Amerika seperti kedelai,
gandum dan jagung. Anda dapat minum jus kelapa dan memeras minyak berkualitas tinggi
yang sangat stabil untuk keperluan memasak. Tepung kelapa terbuat dari
"daging" kelapa kering.
Memanggang dengan tepung kelapa memang membutuhkan telur.
Mungkin lebih dari Anda terbiasa menambahkan resep. Misalnya Anda bisa membuat
pancake tepung kelapa dengan menggunakan pisang matang, empat sendok makan
tepung kelapa dan mencampur empat telur. Setelah bahan-bahan Anda dicampur dan
dihaluskan, Anda bisa membuatnya menjadi cokelat dalam wajan atau wajan dan
melemparkan buah di atasnya bersama dengan krim kocok.
Anda mungkin juga ingin memeriksa makanan almond atau tepung
almond sebagai alternatif bebas gluten.
Sangat ideal untuk mengonsumsi terlalu
banyak produk yang terbuat dari tepung almond setiap hari karena Anda akan
cenderung membuang rasio asam lemak omega 6 ke omega 3 tidak seimbang karena
kacang almon lebih tinggi dalam lemak omega 6. Mereka juga mengandung sejumlah
besar asam fitat yang merupakan salah satu kelemahan biji-bijian karena
cenderung menjaga mineral agar tidak digunakan oleh tubuh yang bukan hal yang
baik untuk tulang dan gigi Anda. Anda akan menemukan bahwa makanan panggang
yang terbuat dari tepung almond memiliki rasa yang pedas dan cenderung lebih
berat daripada produk yang lebih ringan dan lebih halus yang Anda dapatkan dari
tepung kelapa.
Pati adalah pengental. Banyak tepung sebenarnya tepung.
Sebagian besar tepung akar hanya berupa tepung kecuali dibuat dari umbi utuh
seperti tepung kentang. Pati cukup dapat dipertukarkan memiliki manfaat kesehatan yang signifikan yang perlu diperhatikan. Pati menambah ketebalan pada apa pun.
Ketika digunakan dalam saus atau gravies saja pati akan membuat efek seperti
gelatin tembus. Jadi, jika Anda tidak ingin gravies Anda terlihat seperti lemak
beku maka gunakan tepung lainnya juga.
Komentar
Posting Komentar